Администрация Усинска наградила АО «Комнедра» грамотой

31.01.2018

В декабре 2017 года АО «Комнедра», дочернее общество АО «НК «Нефтиса», ведущее свою деятельность на территории Республики Коми, было награждено почетной грамотой от управления по делам ГО и ЧС городского округа Усинск.

Компания получила грамоту за 1 место по итогам смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу организации с числом работающих менее 200 человек, осуществляющих свою деятельность на территории МО ГО «Усинск», по подготовке работающего населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций в 2017 году. Власти города не первый раз отмечают высокий уровень подготовки предприятия в области промышленной безопасности и охраны окружающей среды. Ранее городские власти выразили благодарность коллективу АО «Комнедра» за большой вклад в локализацию и тушение лесных пожаров на территории городского округа в летний пожароопасный период 2017 года.

Справка об АО «НК «Нефтиса»

АО «НК «Нефтиса» является одним из нефтяных активов промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаила Гуцериева. География деятельности АО «НК «Нефтиса» охватывает семь крупных регионов РФ, в том числе Тюменскую, Новосибирскую и Самарскую области, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Республику Коми, Удмуртскую Республику, Пермский край. Компания осуществляет геолого-разведочные работы и добычу нефти на 105 лицензионных участках. Фонд действующих эксплуатационных скважин 2,5 тыс.

Справка об АО «Комнедра»

АО «Комнедра» добывает нефть на территории Республики Коми с августа 2001 года. С 2014 года компания входит в группу «Нефтиса». Предприятие ведет добычу на 4 месторождениях: Восточно-Рогозинском, Северо-Мастерьельском, Мастерьельском и Чедтыйском. Извлекаемые запасы нефти – 15,4 млн тонн.

Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»